죠스떡볶이
한때 떡볶이 하면 제 스스로 정석처럼 느끼던 브랜드가 죠스입니다.
가장 주변에 많이 보이기도 했고, 맛도 있었습니다.
요즘도 가끔 생각날 때 먹습니다.
국물떡볶이
국물이 있어서 튀김을 찍어먹을 때 좋습니다.
즐겨 먹는 떡볶이입니다.
일반떡볶이
국물이 적어서 걸쭉한 느낌의 소스입니다.
이것은 이것대로 매력이 있습니다.
국물보다 튀김과 순대에 소스가 잘 묻습니다.
초창기에는 이것밖에 없어서 가장 익숙한 메뉴입니다.
순대
다들 아는 맛이실 겁니다.
흔히 먹는 맛있는 순대의 맛입니다.
쫄깃한 부속물이 있어서 같이 맛있게 먹었습니다.
튀김
살짝 딱딱했지만, 국물 떡볶이와 일반 떡볶이에 찍어먹었습니다.
개인적으로 국물 떡볶이가 국물이 있어서 잘 어울린다고 생각합니다.
자세히
사진과 더 자세한 후기는 다음 링크를 참고해 주시면 감사하겠습니다.
https://m.blog.naver.com/sung-review-insights/223233219249