만두 중에서 요즘 주로 먹고 있는 비비고 왕교자 만두를 찜기로 쪄먹고 남기는 후기입니다.
비비고 왕교자 만두
제가 마트에서 장을 볼 때 주로 선택하는 간편 식품 중 만두가 있습니다. 만두는 간편하게 쪄먹어도 좋고, 라면에 넣어도 맛있게 먹을 수 있습니다.
아주 간편하면서 맛도 좋기 때문에 계속 선택하게 되는 것 같습니다. 특히 만두 중에서 제가 가장 많이 먹고 있는 브랜드가 비비고 왕교자입니다.
어느 순간부터 먹게 되었는데, 아주 만족하면서 먹고 있기 때문에 계속 먹게 되는 브랜드인 듯합니다.
찜기
만두는 집에서 찜기로 간단하게 쪄먹을 수 있습니다. 최근에는 다른 방법으로도 먹고 있긴 하지만 가장 흔하게 먹는 방법이 바로 쪄먹는 방법인 듯합니다.
왕교자 봉지 뒤에 7분 정도 찌면 된다고 적혀있습니다. 시간도 얼마 안 걸리기 때문에 정말 좋은 것 같습니다.
쪄먹은 후기
7분 정도 지나면 바로 먹을 수 있습니다. 뜨끈한 만두에서 나오는 증기가 정말 먹음직스럽습니다. 한입 베어 물면 육즙이 촉촉하면서 맛도 좋기 때문에 아주 만족하면서 먹을 수 있습니다.
자세히
어떻게 쪄먹는지 더 자세한 내용 및 실제로 찍은 사진과 함께 후기를 보고 싶은 분은 해당 블로그 링크를 참고하시면 됩니다.
▶https://m.blog.naver.com/sung-review-insights/223261934395